quinta-feira, janeiro 06, 2011

NBA : Milwaukee Bucks x Miami Heat

O ginásio em Miami estava lotado para ver mais uma vez em ação Bosh, Wade e Lebron James, os Heatlers.
No início, jogando para o gasto, o Miami abriu vantagem estando quase todo o primeiro tempo em vantagem no placar. Na metade final do segundo período, o Bucks reagiu e foi para o intervalo vencendo com uma diferença de quatro pontos. O técnico do Heat, Eric Spoelstra deve ter dado um sacode no time no intervalo. O segundo tempo marcou a volta do time sensação da NBA. Enterradas, bonitas assistências e um show de Dwane Wade que fez 34 pontos, fizeram com que o Miami conseguisse a excelente marca de 19 vitórias em 20 jogos. No final, ficou 89 x 101.
O Miami segue na cola do Boston Celtics, buscando a liderança na conferência leste enquanto que o Bucks continua brigando por uma vaga nos playoffs.